剧情介绍>>朱喆
朱喆

    欢乐颂3朱喆是谁演的 朱喆扮演者张佳宁资料

  • 朱喆角色介绍

    朱喆张佳宁

    角色描述:

    朱喆

    角色剧照
  • 扮演者:张佳宁

    张佳宁(Karlina),1989年出生于吉林省辽源市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科。2009年因出演《媳妇的美好时代》中潘美丽一角,被观众熟知。随后出演《小姨多鹤》。2011年出演《蚁族的奋斗》扮演宋楚楚、《哎呀妈妈》。2012年出演电视剧《林师傅在首尔》、《渗透》等热播剧,人气上升。2013年12月23日,张佳宁凭借《老爸的爱情》中的表演获得2013乐视盛典“年度电视剧卓越女演员”的称号,中国大陆女演员。

    张佳宁个人资料简介:
    出生地:吉林
    出生日期:1989-5-26
    身高:165CM
    体重:52KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科

    朱喆扮演者张佳宁近期参演的电视剧:
    2017-3-17年《江城警事》饰演 张言
    2017-03-03年《鸡毛飞上天》饰演 邱岩
    2017年《如懿传》饰演 巴林·湄若
    2017年《海上牧云记》饰演 牧云严霜
    2017年《轩辕剑之汉之云》饰演 横艾
    2015-12-05年《蜂鸟出击》饰演 卢亚蒙
    2015-08-26年《功夫婆媳》饰演 任小弦
    2015-05-01年《天使的微笑》饰演 韩梦
    2015-03-28年《亲情暖我心》饰演 赵小宇
    2014-11-18年《青年医生》饰演 艾小天
    2014-08-25年《谁解女人心》饰演 元元
    2014-05-07年《裸婚之后》饰演 青青
    2013-12-03年《渗透》饰演 小丫头(白絮)
    2013-11-21年《邻居也疯狂》饰演 刘吉祥
    2013-11-06年《咱们结婚吧》饰演 张燕
    2013-08-21年《左手亲情右手爱》饰演 罗家宝
    2012-11-10年《温州一家人》饰演 穆禾禾
    2012-06-15年《哎呀妈妈》饰演 裴悠悠
    2012-04-26年《老爸的爱情》饰演 盛晓莉
    2012-02-26年《林师傅在首尔》饰演 于佳宁
    2012-02-02年《婚巢》饰演 伍安琪
    2011-12-10年《有爱就有家》饰演 男男
    2011-09-28年《蚁族的奋斗》饰演 宋楚楚
    2011-09-12年《川军团血战到底》饰演 玉秀
    2011-06-13年《新四军女兵》饰演 陶七妹
    2011-03-14年《黑色名单》饰演 丁香
    2011-01-01年《钢铁年代》饰演 杨门儿
    2010-03-29年《媳妇的美好时代》饰演 潘美丽
    2009-10-31年《小姨多鹤》饰演 张春美
    2009-08-17年《闯关东中篇》饰演 秋桃
    2008-10-26年《咱们的派出所》饰演 秀秀
    朱喆扮演者张佳宁近期参演的电影:
    2013年《80后的独立宣言》饰演 徐小乔
    2010年《茶香》饰演 茶香
    朱喆扮演者张佳宁写真生活照:
    点击查看更多张佳宁个人资料》》》
朱喆的评论 朱喆演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朱喆的评论

白鹤堤剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 白鹤堤剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-1

--> /*youxiajiao*/